当前位置:
建行金融服务

身处全国跨境电商发展中心的杭州,中国建设银行浙江省分行致力于跨境电子商务业务的拓展和推进。作为首批与综试区签署战略合作协议的银行和首批试点企业,中国建设银行在浙江成立了总行级的“中国建设银行跨境电子商务金融中心”,并率先与杭州综试区“单一窗口”平台实现数据对接,全力打造银企直连的“跨境金通”金融服务平台,实现账户管理、支付结算、结售汇、监管信息报送等标准化服务,为跨境电商客户提供全方位线上金融服务。

中信保-跨境保服务

跨境保是中国出口信用保险公司浙江分公司为杭州注册且在综试区备案的跨境电商企业量身打造的出口收款安全保障方案,致力于帮助跨境电商企业规避诸如海外买方破产、拖欠、拒收等商业风险和买方所在国的贸易管制、外汇管制、战争等政治风险。具有“零门槛、投保灵活、计费简单、应保尽保、手续简便”的优势,让跨境电商企业在政策性保险的保障下“大胆跨境”、“勇于出口”。

立即登录