当前位置:
工商注册通服务

建设银行已取得代理工商注册登记服务资格,为跨境电商客户提供代理工商注册登记服务。详情请咨询代理网点联系人。

企业所需材料:经办人员身份证原件,住所材料,股东、董事、监事和经理的身份证复印件(如股东为企业法人,则提供营业执照复印件加盖公章)。

业务流程
电话咨询/上门
提交委托书和资料
企业名称预核准
企业设立申请
代理领取营业执照

代理网点一览表

查看更多详情
快贷

建设银行基于企业大数据信息,为跨境电商企业和跨境电商平台提供全线上、便捷化的本外币融资服务,满足跨境电商企业全流程资金需求。

详情请咨询联系人电话:0571-85773489。

跨境e+

跨境电子商务综合服务平台---“跨境e+”平台是中国建设银行依托企业网银渠道,通过与中国(杭州)跨境电子商务综合试验区“单一窗口”平台以及外贸综合服务平台直联,为跨境电商企业提供的“全流程、全线上、一站式”综合金融服务,满足跨境电商企业跨境收付款、结售汇、融资、账户管理等需求,亦可根据客户个性化需求进行灵活配置。

详情请咨询联系人电话:0571-85773489。

跨境金通

“跨境金通”是建设银行倾情打造的服务于跨境电商的综合性金融服务平台。通过专线直联方式接入,为经营跨境电商业务的政府类跨境服务平台、第三方支付机构、外贸综合服务平台、跨境电商平台等平台型客户提供全流程、一体化、系统性的金融服务。“跨境金通”平台的主要服务功能包括签约账户绑定、汇率查询、收付汇、结售汇、批量信息传送、监管信息登记、辅助分账管理等;支持进口、出口;B2C、C2C、B2B;外币结算、跨境人民币结算等各种业务场景。

详情请咨询联系人电话:0571-85773489。

国外交易对手资信调查

建设银行接受跨境电商企业委托,经由专业第三方资信调查机构,为客户提供境外交易对手资信调查、资信评估等。

详情请咨询联系人电话:0571-85773489。

工商注册通 快贷 跨境e+ 跨境金通 国外交易对手资信调查